; Nutricionista Online - CABANAS NUTRITION

Nutricionista Online

Excelente
A base de 264 reseñas
TRS
TRS
28/04/2024
M'ha funcionat super be, he aconseguit redreçar i millorar alguns habits y valoro la honestitat de dir que puc seguir pel meu compte. Un 10 pel Ricard
Marc Bonamich
Marc Bonamich
24/04/2024
Coneixia a l'Oriol Cabanas des de fa temps i vaig decidir posar-me a les seves mans. Mesos després puc assegurar que el procés està sent un èxit i he pogut canviar hàbits alimentaris. Sens dubte, un canvi positiu a tots els nivells.
MariCarmen Hidalgo Moya
MariCarmen Hidalgo Moya
23/04/2024
Voldria felicitar a Cabanas Nutrició pel seu sistema holístic que inclou nutrició, activitat física i psicologia. És evident que molts problemes d'alimentació estan relacionats a molts factors. En concret voldria agrair la feina de l’Anna perquè totes les visites han estat molt bé orientades, sempre escoltant les circumstàncies personals i resolent necessitats personals i canviants. Gràcies per ser tan positiva i simpàtica.
Rosa Maria Esquius
Rosa Maria Esquius
17/04/2024
Nos habían recomendado este centro y no ha sido para menos. Agradecer la profesionalidad de Silvia, especialista en TCA, que ha demostrado su gran valía profesional. Muchas veces la nutrición es un negocio... y ella ha demostrado que prioriza siempre el paciente al interés económico. Ahora seremos nosotros también a recomendar este centro. GRACIAS.
Isabel Gámez
Isabel Gámez
08/04/2024
Recomano moltíssim el servei de "Dietista/Nutricionista" de Cabanas Nutrition, que és el que segueixo jo. La meva nutricionista és l'Anna Gómez, qui ofereix un tracte professional i personalitzat de gran eficiència. No es tracta de perdre pes seguint una pauta estàndard. L'Anna s'adapta als aliments que t'agraden, a les teves aptituds a la cuina, a les patologies prèvies que puguis tenir. Menjar es converteix en un plaer, gràcies a les pautes divertides i creatives que confecciona per a cada persona en particular. Sens dubte, perdre pes s'ha convertit en un camí saludable i agradable de seguir. Gràcies per la feina ben feta!!
Guillem Rial
Guillem Rial
08/04/2024
Recomano molt Cabanas si vols millorar els hàbits tant alimentaris com esportius, jo porto casi 1 any amb el Ricard hi he perdut 20 kilos sense pasar ganan ni entrenar cada dia. Un 10/10.
MERCEDES ROM RODRIGUEZ
MERCEDES ROM RODRIGUEZ
04/04/2024
Vaig començar sense massa motivació una dieta per salut. M' he deixat portar per les indicacions de la Silvia. Una gran professional. Acompanya, controla, escolta. Un deu. I aixi segueixo !!!
Nuria B.
Nuria B.
04/04/2024
Llevo casi un año en Cabanas Nutrition y la verdad es que estoy muy contenta. Lara es una gran profesional y me ha ayudado mucho a lograr mis objetivos y a adquirir nuevos hábitos.
Sveta Carrancia
Sveta Carrancia
30/03/2024
Molts amables i professionals. En especial, al Ricard, que m’ha ajudat ha assolir els meus objectius en aquests mesos.
Nuria Font Quer
Nuria Font Quer
22/03/2024
Vaig començar amb Cabanas Nutrition amb un objectiu: perdre greix i guanyar múscul i dia a dia he anat veient millores i mantenint el resultat, a més he canviat els meus hàbits. Des del primer moment, m'he sentit acompanyada, encoratjada i escoltada. El que més m'agrada és l'orientació personalitzada que ofereixen. Estic molt contenta, els recomano molt!

SERVICIO DE NUTRICIONISTA ONLINE

Nutricionista Online para todo tipo de objetivos: adelgazar, deportivo, infantil, maternidad, vegetariano / vegano, psiconutrición, intolerancias y patologías.

Realizamos las visitas en vídeo conferencias a través de Zoom, Google Hangouts o videollamada de móvil. Como es en tiempo real, es como si estuviéramos cara a cara, facilitando que podamos realizar las visitas como presencial y con total normalidad.

La duración de las visitas del servicio de nutricionista online son iguales a las sesiones presenciales y los pagos son con total seguridad a través de transferencia bancaria o Bizum.

Tu nutricionista online más cerca que nunca

Contamos con una larga experiencia con las visitas de nutrición online y contamos con nutricionistas especializados en cada uno de los campos de la nutrición.

Todos los pacientes son estudiados y comentados junto al equipo de nutricionistas online de Cabanas Nutrition.

¿Cómo funciona un nutricionista online?

nutricionista online

PRIMERA VISITA

Para ofrecer el servicio de nutricionista online, realizamos una entrevista dietética completa para poder diseñar la dieta personalizada que más se ajuste a tus necesidades.

Necesitaremos saber gustos, objetivos, horarios, patologías y antecedentes familiares, etc.

 

Tabla de medidas: Posteriormente te mandaremos una tabla con una serie de medidas sencillas que tu mism@ tendrás que rellenar: peso, altura y algunos perímetros.

 

Historial fotográfico: También necesitaremos 4 fotos con los 4 perfiles para tener clara la genética, en qué punto partimos y para poder también medir la evolución de forma visual.

ENTREGA DE LA DIETA PERSONALIZADA

En la segunda visita se entrega la dieta y rutina de ejercicios en caso que fuera necesario, ambas totalmente personalizadas.

 

Se resolverán dudas, se ajustará y se acabará de personalizar junto con el paciente todo lo que sea necesario.

nutricionista online
nutricionista online

SEGUIMIENTOS

En cada sesión de nutricionista online se realiza una valoración de las medidas y de las fotos para estudiar la evolución y seguir definiendo los siguientes pasos.

 

También valoramos de forma completa la dieta y las pautas diseñadas hasta el momento, cambiando y ajustando lo necesario en caso de que sea necesario como: las cantidades, los timings, el menú, rutina de ejercicio…

Antes y después

Reserva ahora tu cita online o presencial

Con el nutricionista online de Cabanas Nutrition conseguirás tu objetivo

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿Cómo te podemos ayudar?